省纤监中心赴中国纤维质量监测中心开展对标学习活动

来源 :山东省纤维质量监测中心网站 转载时间 : 2019年08月15日

更新时间:2019-08-12

?

对标学习_副本.png

?

为深入贯彻落实“不忘初心?牢记使命”主题教育和全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会精神,找准纤维制品质量监测工作的切入点和着力点,学习先进地区好经验好做法,88日,省纤监中心一级调研员于丽华带队赴中国纤维质量监测中心开展“寻标对标达标”汇报交流学习活动。

此次对标学习重点围绕纤维制品质量监测的职能定位,纤维制品质量监测的工作模式,包括依据、形式、预算、措施方法、结果应用等,纤维制品质量监测工作方向和思路等方面开展交流学习。中国纤维质量监测中心副主任阎思进介绍了其在学生服、絮用纤维制品、纺织面料的质量监测工作方面的探索、谋划和实践经验,对质量监测的职能定位以及改革后如何发挥纤维质量监测机构作用提出了指导性意见。

通过对标学习,山东省对纤维质量监测职能的认识进一步明晰,纤维制品质量监测工作方法和思路受到启示。山东省纤维质量监测中心将以本次对标学习为契机,深入思考谋划,守正创新,明确目标,找准差距,狠抓落实,奋力开创纤维质量监测工作新局面,积极服务山东纤维和纤维制品高质量发展。

?