黑龙江省纤维检验局深入企业开展服务活动

发布时间 : 2019年03月12日

为帮助学生床上用品生产企业把好原材料进厂关,确保企业使用符合标准要求的原材料进行生产,2019227日,黑龙江省纤维检验局质量监督一科韩松、杨波、陈实等三位同志来到哈尔滨爱雨寝具制造有限公司,现场受理企业委托检验服务。为帮助企业掌握整批原材料(原棉)的质量状况,满足生产工艺要求,受企业委托,分别对企业在新疆、河北、山东等地采购的3批原棉,按照GB1103-2016棉花国家标准的相关要求进行了抽检。共抽取样品100个,代表重量159.12吨;同时还现场受理了6批学生床上用品的委托检验。以实际行动落实了省委、省政府优化龙江营商环境的要求,真正实现了“服务方式零距离”,受到了企业的欢迎。

哈尔滨爱雨寝具制造有限公司总经理胡丽娟表示,这次省纤维检验局开展的服务活动,方便了企业,提高企业委托检验效率,降低委托检验成本,对于我公司掌握原材料质量状况,保证产品质量给予了很大帮助,为企业做了件实事。