省纤检局及时传达落实省局党组第四次(扩大)会议精神

发布时间 : 2018年11月06日

116日,省纤检局召开全体干部职工会议,及时传达落实省市场监督管理局党组第四次(扩大)会议精神。

会议要求全局干部职工按照省局党组第四次(扩大)会议精神,认真学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,务必做到“二个到位”。

一要学习到位。要按照省委、省局要求,认真将学习全会精神作为重要的政治任务,带着任务学,带着问题学,带着责任学习,带着感情学,结合我局实际工作,深入思考,做到融会贯通、思想解放、敢于担当、环境优化。

二要落实到位。努力做好四项工作一是以党建工作引领机构改革顺利进行,要求每一位干部职工树立“四个”意识,强化政治纪律和工作纪律,发挥党支部战斗堡垒作用。二是开展“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,各科室做好工作总结,对阶段性成果,进行“晾晒”。三是优化营商环境转变工作作风,结合“四零”服务,“阳光纤检进校园”等纤检工作,有效促进省局会议精神落到实处,提高工作效率,提升管理水平。四是加强内部管理落实主体责任,以科室为单位,落实主体责任,严格执行请销假制度,调动全体干部职工的积极性,将思想统一到省局会议的要求上来,做到思想自觉和行动自觉,推动纤检事业进一步发展。